Privacy policy and account deletion
Аккаунт удаляется сразу, и приложение начинает заново с новым пустым гостевым аккаунтом.
Если приложения у вас уже нет, а входили вы через Google, напишите на vlntn.nzrnko@gmail.com с темой «Удалить мой аккаунт Tellura» с того адреса, через который входили. Мы удалим аккаунт в течение 30 дней и ответим, когда всё будет сделано.
Гостевой аккаунт (если вы ни разу не входили) не связан с вашим именем или почтой, поэтому без приложения мы не можем понять, какой из них ваш.
Аккаунт и всё, что с ним связано на нашем сервере:
Приложение также стирает эти данные на телефоне. Скачанные прогулки остаются на телефоне, пока вы не удалите приложение.
Отчёты о сбоях, в которых нет id вашего аккаунта, хранятся в Sentry до истечения срока, не дольше 90 дней.
См. также политику конфиденциальности.